Figo Ramy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figo ramy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figo ramy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figo Ramy

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

12

Calorias*

398,17kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de fundo grande, ou mesmo uma panela de pressão grande arrume os figos bem apertado ums contra os outros e polvilhe com o açucar.

  • 2. Faça duas ou tres camada, uma sobre a outra, sempre polvilhando com o açucar entre camadas.

  • 3. Leve ao fogo bem baixo, com a tampa da panela tampada, (se usar a panela de pressão, tampe a panela também más não coloque a válvula).

  • 4. Nunca mexa nos figos.

  • 5. Deixar cozinhar bastante.

  • 6. Dependendo da quantidade de figos, demora mais de 2 horas.

  • 7. Estará pronto, quando o caldo resultante se tornar bem amarelado, quase cor de caramelo.

  • 8. Retirar do fogo e deixar esfriar de um dia para outro e guardar em potes fechado dentro da geladeira.

  • 9. Servir com creme de leite por cima.

Comentários

0

0 avaliações