Figos com Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figos com Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

222,92kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os figos com os cabinhos para cima no fundo de uma panela de pressão. Acrescente todos os ingredientes, tampe a panela e deixe ferver. Quando a panela apitar, deixe por 20 minutos. Abra a panela e deixe ferver até apurar bem.

Comentários

0

0 avaliações