Figos envoltos no chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos envoltos no chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos envoltos no chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figos envoltos no chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

24h5

Porções

6

Calorias*

402,53kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prefira usar figos em calda.Retirar toda a calda do figo e lavá-los com água filtrada. Deixar secar os figos em uma peneira por 24 horas. Depois de bem secos e sem nenhuma calda, espetá-los em um palito de dente e secar um a um com papel toalha. Derreter o chocolate no microondas, fazer o resfriamento, pegar figo por figo e banhá-los no chocolate e em seguida passá-los no chocolate granulado.

Comentários

5

5 avaliações

Maria Fernanda Guarniero24/07/2013

dei um toque pessoal aos figos, injetei vinho do porto e banhei em chocolate blend...

samira 17/01/2013

esta receita é simplesmente maravilhosa........... além de ser fácil de fazer , fica com um visual super lindo......... todos vão adorar.. hummm.................

Maira Reis04/05/2011

É maravilhosa esta receita. Fiz diferente também! Não lavei os figos e somente mergulhei em chocolate meio amargo. Quando se morde, a calda que esta no interior se mistura ao chocolate...sansacional...experimentem! Detalhe: Usei figos em calda feitos por minha mãe que são sem comparação de gostosos.

Flavia 11/11/2010

Essa receita é tudo de bom, amei e agradeço o autor por ter compartilhado esta maravilha conosco, só queria saber qual o prazo de validade, pois quero fazer para presentear amigos. Obrigada!!!

daniella pagotti16/11/2006

Na verdade , eu dei um nome diferente a este figo: figos a la luis, pois meu marido é simplesmente apaixonado por ele.Fica muito bonito e saboroso.Hum!