Figos Pochê com Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos pochê com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos pochê com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figos Pochê com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

383,50kcal

Valor por porção

R$ 6,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e o xarope.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo. Junte os figos e a canela.

  • 3. Misture e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações