CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Filhóses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhóses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhóses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

51,96kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina, manteiga e o sal. Em seguida, acrescente toda farinha de trigo misturada com o fermento e a pitada de sal e bata vigorosamente, para não encaroçar.

  • 2. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e com rolo estique até esfriar. Depois de fria junte a massa e sove bem até ficar lisa.

  • 3. Coloque na batedeira e adicione um ovo de cada vez. Segredo: o ovo deve integrar a massa, para então receber outro.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea, aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Faça bolinhas com a massa utilizando duas colheres para moldar. Com o óleo quente, acrescente cinco bolinhas de cada vez para fritar no fogo médio. Depois de fritos devem ficar douradinhos. Deixe escorrer o óleo e reserve.

  • 6. Em outra panela misture o açúcar, água e canela em fogo alto. Quando borbulhar tire no fogo e coloque na geladeira para engrossar a calda.

  • 7. Sirva os bolinhos fritos com a calda.

Comentários

0

0 avaliações