Filhóses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filhóses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filhóses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filhóses

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

51,96kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com a margarina, manteiga e o sal. Em seguida, acrescente toda farinha de trigo misturada com o fermento e a pitada de sal e bata vigorosamente, para não encaroçar.

  • 2. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa e com rolo estique até esfriar. Depois de fria junte a massa e sove bem até ficar lisa.

  • 3. Coloque na batedeira e adicione um ovo de cada vez. Segredo: o ovo deve integrar a massa, para então receber outro.

  • 4. Quando a massa estiver homogênea, aqueça o óleo em uma panela.

  • 5. Faça bolinhas com a massa utilizando duas colheres para moldar. Com o óleo quente, acrescente cinco bolinhas de cada vez para fritar no fogo médio. Depois de fritos devem ficar douradinhos. Deixe escorrer o óleo e reserve.

  • 6. Em outra panela misture o açúcar, água e canela em fogo alto. Quando borbulhar tire no fogo e coloque na geladeira para engrossar a calda.

  • 7. Sirva os bolinhos fritos com a calda.

Comentários

0

0 avaliações