Finestra 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Finestra 

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

346,91kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Mousse 

Calda

Mousse 

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e acrescente o leite. Misture. 

  • 2. Leve ao fogo e, assim que levantar fervura, apague. Acrescente o chocolate picado e misture tudo até ficar homogêneo. 

  • 3. Bata o creme de leite no ponto de chantilly. Incorpore delicadamente a mistura de chocolate ao chantilly, sem que ele perca o aerado. Divida a musse em potinhos de vidro e leve à geladeira. 

Calda

  • 1. Abra a romã, separe várias sementes e esprema a polpa para extrair o suco da fruta. 

  • 2. Leve o suco de romã, o açúcar, o xarope e a água ao fogo e ferva até obter o ponto de calda. 

  • 3. Deixe esfriar, adicione as sementes reservadas e sirva sobre a musse. 

Dicas

A musse traz notas adocicadas bastante intensas e as notas cítricas da romã balanceiam essa doçura. No visual, o contraste do branco como grená fica lindo

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