Fio de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fio de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fio de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fio de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

1 min

Porções

15

Calorias*

481,27kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar as gemas por uma peneira. Reservar.

  • 2. Fazer a calda de açúcar, juntando o açúcar, a água e as gotas de baunilha, em uma panela bem larga.

  • 3. Com um funil próprio de 3 furos, ir colocando as gemas já peneiras em movimento circular na panela.

  • 4. Logo que formar os fios, tirar com a ajuda de um garfo e colocar no escorredor.

  • 5. Em seguida, colocar em tabuleiro com água gelada e um pouco da calda da panela.

  • 6. Abrir os fios, no final, se preferir, tirar do tabuleiro e colocar novamente em um escorredor para sair todo o líquido (colocar qualquer essência ou rum na água do tabuleiro.

  • 7. Obs: antes de começar a fazer os fios deixe o tabuleiro preparado com a água gelada, a calda e a essência.

Comentários

0

0 avaliações