Flan Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

18

Calorias*

126,34kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor;

  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas;

  • 3. Deixe esfriar um pouquinho;

  • 4. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água;

  • 5. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água;

  • 6. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina;

  • 7. Misture bem para ficar homogêneo;

  • 8. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas;

  • 9. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes;

  • 10. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 11. .

  • 12. Rale um pouquinho de chocolate branco por cima, ouuma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Comentários

0

0 avaliações