Flan com Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

18

Calorias*

31,30kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o flan de acordo com a caixa.

  • 2. Depois de preparado, colocar em um recipiente, e reserve.

  • 3. Prepare a gelatina de costume, e jogue sobre o flan.

  • 4. Ele vai infiltrando sem se misturar.

  • 5. Leve para a geladeira, e deixe até endurecer.

  • 6. Se quiser, pode colocar geléia de frutas, para servir, ou calda de sorvete.

Dicas

Você pode usar o sabor de flan/pudim e de gelatina que quiser.

Comentários

0

0 avaliações

Marcela Gomes da Silva27/01/2008

Eu queria uma sobremesa fácil e gostosa, e como eu tinha esses ingredientes, arrisquei e deu certo. Como era um almoço, com amigos, eles adoraram.