Flan com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

249,76kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater durante um minuto no copo do liquidificador o leite condensado e o suco de maracuja. Reserve.

  • 2. Em separado adicione a água em um recipiente, polvilhe a gelatina e aguarde uns 05 minutos. Em seguida, leve ao banho-maria em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau ate a gelatina dissolver. Retire do fogo e junte a mistura de maracujá com leite condensado.

  • 3. Volte ao liquidificador e bata por cerca de um minuto para ficar um creme liso.

  • 4. Unte uma fôrma redonda com buraco no meio. Despeja o preparo na fôrma e leve para gelar por cerca de 2 horas ou ficar firme.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar, a água e o suco do maracujá em uma panela, leve ao fogo baixo para cozinhar, não pare de mexer até começar a ferver.

  • 2. Mantenha no fogo por mais 3 minutos sem mexer. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3. Tire o flan da geladeira, desenforme e cubra com a calda preparada. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini20/01/2010

nada importante