Flan de abacate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de abacate

Foto: Daniel Rocha Bernardi

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

288,65kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar.

  • 2. Dissolva a gelatina conforme especificações da embalagem e acrescente-a aos demais ingredientes, batendo bem.

  • 3. Despeje o creme em fôrma molhada e leve à geladeira.

  • 4. À parte coloque em uma panela os ingredientes para a calda, leve ao fogo e deixe engrossar, mexendo para não grudar.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme o Flan e cubra com a calda.

  • 7. Sirva gelado.

Dicas

Nesta receita não precisa botar o caroço, pois não escurece. Mas na guaca mole ou creme de abacate Dica: para não escurecer muito rápido antes de servir coloque os caroços do abacate dentro do preparado e leve para geladeira (pode guardar por dois dias).

Comentários

0

0 avaliações