Flan de achocolatado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de achocolatado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

167,48kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, junte o leite, as gemas e o Chocolate em Pó Toddy. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a engrossar. Deixe esfriar. Na batedeira, bata o creme de leite fresco, com 4 colheres de açúcar, até obter um chantilly. Reserve. Bata 2 claras em neve firme e junte 4 colheres de açúcar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Incorpore o creme de chocolate já frio ao chantilly. Junte as claras em neve mexendo delicadamente. Por último, acrescente a gelatina. Despeje a mistura numa tigela ou em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas
http://toddy.netguestdns.com.br/receitas/delicias/SalaminhoDeChocolate.html
Comentários

0

0 avaliações