Flan de Amora e Leite Condensado
Preparo
4h41
Porções
18
Calorias*
110,91kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Reserve.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada.
4. Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada.
5. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
6. Desenforme.
Calda
1. Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda.
3. Deixe esfriar e sirva com o flan.
4. Dica: Substitua a amora por morango ou maracujá.
5. A calda deve ser feita da mesma fruta.
Debora Delfino Azevedo 27/02/2013
Ola, meu flan ficou mole demais, o que pode ser ? coloquei um sache apenas de gelatina.