Flan de Bananas e Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de bananas e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de bananas e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Bananas e Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

159,19kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina. Bata no liquidificador as bananas, o suco de limão e a cobertura de caramelo.

  • 2. Junte a gelatina derretida.

  • 3. Bata na batedeira o creme de leite com açúcar e a essência de baunilha em ponto de chantilly.

  • 4. Misture delicadamente ao creme de bananas.

  • 5. Leve para gelar em forma untada e molhada.

  • 6. Sirva gelado, com cobertura de caramelo

Comentários

0

0 avaliações