Flan de Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Caramelo

Foto: paulo pedro de avila

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

270,60kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar numa assadeira com furo no meio, com capacidade para 700 ml.

  • 2. Leve ao fogo por 3 minutos, ou até caramelizar.

  • 3. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a parte interna da assadeira.

  • 4. Bata por 2 minutos no liquidificador o ovo, o leite, o leite condensado e a cobertura sabor de caramelo.

  • 5. Despeje na assadeira e cubra com papel alumínio.

  • 6. Coloque 1/2 litro de água numa panela de pressão, com capacidade para 5 litros.

  • 7. Leve ao fogo por 2 minutos, ou até ferver.

  • 8. Coloque a assadeira dentro da panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até o flan ficar firme.

  • 9. Retire do fogo, aguarde sair a pressão e abra a panela.

  • 10. Retire a assadeira e desenforme.

  • 11. Sirva gelado.

Comentários

2

8 avaliações

divina 22/09/2012

e le e bem facil

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO

marisa colombo19/08/2009

NÃO ENTENDI AONDE ENCONTRAR COBERTURA DE CARAMELO