Flan de Cerejas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Cerejas

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

14

Calorias*

158,09kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.

  • 2. Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.

  • 3. Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.

  • 4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.

Comentários

4

1 avaliações

Yara Regina17/01/2013

Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.