Flan de Cerejas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de cerejas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de cerejas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
14
Calorias*
158,09kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça a gelatina com 5 colheres de sopa de água fria e dissolva em 1/2 xícara de chá de água quente.
2. Espere esfriar. Triture as cerejas juntamente com a calda no liquidificador.
3. Misture delicadamente o chantilly com as cerejas moídas, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar.
4. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até adquirir consistência, cerca de uma hora. Decore com cerejas inteiras.
Yara Regina17/01/2013
Ótima sobremesa, com uma ressalva: não usei açúcar, nem mesmo ao preparar o chantilly, pois com certeza teria ficado muito doce.