Flan de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Chocolate

Foto: alvaro pisani

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

126,34kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água com o envelope de gelatina em pó sem sabor.

  • 2. Misture bem e leve por 10 segundos no microondas. Deixe esfriar um pouquinho.

  • 3. Enquanto isso, derreta o chocolate com 1 xícara de chá de água.

  • 4. Em uma tigela misture o leite condensado com a 1/2 lata de água.

  • 5. Junte então o chocolate derretido o extrato de baunilha e a gelatina. Misture bem para ficar homogêneo.

  • 6. Despeje em forminhas individuais levemente molhadas.

  • 7. Leve ao congelador até que fiquem bem firmes.

  • 8. Para facilitar na hora de desenformar, coloque rapidamente as forminhas em água quente e com a ajuda de uma faquinha solte as laterais.

  • 9. Para finalizar rale um pouquinho de chocolate branco por cima, mas vai muito bem também com uma geleia de frutas vermelhas ou morango, já que ele não fica tão doce.

Comentários

4

1 avaliações

aimar22/05/2013

adorei