Flan de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

16

Calorias*

104,28kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em uma xícara chá de leite.

  • 2. Deixe a mistura no microondas por um minuto e meio em potência alta.

  • 3. Junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.

  • 4. Bata tudo no liquidificador.

  • 5. Ponha o flan em taças e coloque na geladeira por 2 horas.

Comentários

4

2 avaliações

Andrieli18/11/2010

Ótimo!

Kelly Meneses Rizzi14/03/2008

Olá, alguém pode me dizer como proceder com a gelatina no fogão, obrigada.