Flan de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Chocolate Branco

Foto: elayne do carmo ota

Preparo

2h23

Porções

8

Calorias*

552,15kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Para Decorar

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, o açúcar, o amido e o chocolate e aqueça em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente e o creme engrosse levemente.

  • 2. Acomode em tacinhas individuais.

  • 3. Cubra com papel-alumínio e leve para gelar durante 2 horas.

  • 4. Distribua cerca de 1 colher de sopa de goiabada em cada uma das taças e com um palito de dentes, mescle a superfície.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações