Flan de Chocolate com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Chocolate com Calda

Foto: cristina yamazaki

Preparo

4h51

Porções

22

Calorias*

156,26kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Flan de Chocolate

Creme

Flan de Chocolate

  • 1. Flan de Chocolate: junte 5 colheres (sopa) de água à gelatina em pó. Misture be e leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve.

  • 2. À parte, misture o chocolate com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo em banho-maria para amolecer.

  • 3. Coloque numa tigela o leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina que ficou reservada. Misture bem.

  • 4. Despeje numa fôrma redonda com buraco no meio, molhada. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 5. Creme Inglês: misture todos os ingredientes. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que fique consistente (aproximadamente 15 minutos). Deixe esfriar.

  • 6. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.

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