Flan de Chocolate com Creme Inglês
Preparo
5h1
Porções
30
Calorias*
130,42kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó.
2. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.
3. à parte, misture o chocolate picado com a xícara de água.
4. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.
5. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada.
6. Misture bem.
7. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.
8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
9. Reserve.
Creme
1. Misture todos os ingredientes em um refratário.
2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.
3. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
Andrei Ribeiro09/08/2016
Eu tenho q pausar o microondas e mexer no creme?