Flan de Chocolate Inglês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Chocolate Inglês

Foto: CyberCook

Preparo

4h57

Porções

18

Calorias*

243,66kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Creme inglês

Como Fazer

  • 1. Dissolva o envelope de gelatina em pó, sem sabor, conforme indicações da embalagem.

  • 2. Misture os tabletes picados de chocolate com 1 xícara de chá de água, e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

  • 3. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a mesma medida de água. Junte o chocolate derretido, a gelatina e misture bem.

  • 4. Despeje em forma para pudim, molhada, e leve à geladeira por 4 horas. Sirva acompanhado do creme inglês (veja abaixo).

Creme inglês

  • 1. Bata bem as gemas com 1 lata de leite condensado.

  • 2. Acrescente a mesma medida de leite e a baunilha, misturando bem.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adquirir consistência (cerca de 15 minutos).

Comentários

0

0 avaliações