Flan de Chocolate para Crianças
Preparo
4h34
Porções
28
Calorias*
94,52kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
2. 2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.
3. 3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).
4. 3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!
natalia01/08/2013
adoreiiiii tudooooo , muitoooooo bommmm e linnnndoooooo