Flan de Chocolate para Crianças

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Chocolate para Crianças

Foto: CyberCook

Preparo

4h34

Porções

28

Calorias*

94,52kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo: misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido em meio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.

  • 2. 2º Passo: leve ao fogo com a ajuda de um adulto. Mexa com uma colher até engrossar.

  • 3. 3º Passo: depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador junto com a lata de leite condensado e a lata de creme de leite (esta última sem o soro, aquele líquido meio esbranquiçado que fica sobre o creme de leite quando você abre a lata. Para facilitar na hora de separa o soro do creme de leite, deixe a lata por alguns minutos no congelador).

  • 4. 3º Passo: pegue o creme e distribua em tacinhas. Leve para gelar por 4 horas. Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado. Fica uma delícia!

Comentários

3

13 avaliações

natalia01/08/2013

adoreiiiii tudooooo , muitoooooo bommmm e linnnndoooooo

GLICELIA07/07/2013

perfeito

'Bleenda12/03/2012

Fiz para a minha sobrinha e ela adorou !! É gostoso e super fácil de fazer !! Ameii

Gaby02/02/2012

Essa receita é ótima, não gasta muito e é super faciil : ) PARABÉNS CYBER COOK , vocês fazem qualquer pessoa ter vontade de conzinhaar!

sonia oliveira28/11/2011

Adicionei raspas de chocolate em barra por cima e estou vendendo nesse calor. Vai bem...Sonia Oliveira

KELI13/11/2011

O preparo é super fácil. Seguindo os comentários aqui eu usei 7 colheres de amido e não 3. e tb usei de chocolate, pq queria o flan bem preto. Mas o mais interessante é q o sabor ficou igualzinho aquele DANETE, que é super caro. Meus flhos adoraram e meu marido tb. Receita aprovadíssimaaaaaaaa

vania09/12/2009

Ficou bom, mas acho que deve aumentar o chocolate porque ficou um pouco sem cor e também aumentar o amido para 7 colheres porque eu coloquei 5 e ainda assim ficou líquido......

Cris13/05/2009

ao invés de chocolate em pó , pode ser feito com nescau ? ficaria bom ?

CyberCook13/05/2009

Prezada Cris Boa Noite! Pode utilizar achocolatado em pó, porém deve retirar o açúcar da receita, para não ficar muito doce. Um Abraço Equipe Cyber Cook

kelma mazziero02/04/2008

Sim, o meu ficou super líquido também. Vou tentar aumentar o amido.

Kelly Meneses Rizzi17/03/2008

Poxa vida, o meu também ficou líquido...