Flan de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Coco

Foto: Eunice Cainelli

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

188,13kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água

  • 2. Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior);

  • 3. Coloque a mistura numa forma redonda com furo MOLHADA com água;

  • 4. Leve a geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.

Calda

  • 1. Prepare uma calda derretendo o açúcar em uma panela com o coco (reserve a metade do coco para depois),

  • 2. Acrescente a água (quente ou morna), e mecha bem até dissolver os granulos de açúcar e a calda engrossar.

  • 3. Deixe a calda esfriar ou até mesmo gelar antes de despejá-la sobre o flan.

  • 4. Espalhe por cima a metade do coco ralado reservado

Comentários

5

1 avaliações

Valeria Ap Moraes Minuzzi19/03/2013

adorei muito boa esta receita eu vou fazer obrigado