Flan de coco ao cacau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de coco ao cacau

Foto: Silmara Monteiro

Preparo

4h41

Porções

12

Calorias*

160,98kcal

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela, cubra com 200 ml de leite de coco e 200 ml de leite frios, junte o rum e deixe amolecer por cerca de 20 minutos.

  • 2. Com uma faca pequena, abra a fava de baunilha ao meio, no sentido do comprimento.

  • 3. Coloque em uma panela pequena o leite de coco e o leite restantes, o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha.

  • 4. Leve ao fogo e incorpore a gelatina espremida, mexendo até que esteja completamente derretida.

  • 5. Coe a mistura e distribua em forminhas. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que os flans estejam firmes.

  • 6. Retire os flas da geladeira, mergulhe as forminhas em água fervente por alguns segundos e desenforne os flans.

  • 7. Decore com as lascas de coco e polvilhe com o açúcar de confeiteiro e o cacau peneirado. Sirva bem frio.

Comentários

0

0 avaliações