Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de coco com coulis de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de coco com coulis de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
54
Calorias*
108,18kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
3. Em seguida, acrescente o creme de leite.
4. Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.
Calda
1. Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
2. Adicione o açúcar e deixe reduzir.
3. Sirva a calda gelada, por cima do flan.
Ricardo Mellado06/08/2013
Facil de fazer, e uma Deliciaaaaaaaaaaaaaaa. fiz sabado, e acabou no domingo. ja me pediram pra fazer de novo... aprovadissimo esse flan