Flan de coco fácin-facin
Preparo
4h46
Porções
3
Calorias*
559,98kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em 5 colheres (sopa) de água fria numa tigela refratária.
2. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fria e leve ao fogo. Aqueça em banho-maria mexendo sempre até que se dissolva completamente sem deixar ferver.
3. Despeje no copo do liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata durante 5 minutos até que os ingredientes estejam bem misturados.
4. Despeje numa forma para pudim molhada. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
5. Desenforme e sirva simples, decorado com rolinhos de coco cortado em fitas, com ameixa em calda ou com calda de geléia.
6. Rendimento: 6 a 8 porções