Flan de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Goiaba

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

20 min

Porções

24

Calorias*

115,08kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina com 6 colheres (sopa) de água no microondas por 12 segundos.

  • 2. Bater no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de goiaba e a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 3. Colocar em uma forma (colocar gotas de óleo e água, espalhar por toda forma e escorrer o excesso).

  • 4. Levar à geladeira e deixar por 4 horas.

Calda

  • 1. Amassar com garfo os cubinhos de goiabada e levar ao fogo, em uma panela com a água e o vinho.

  • 2. Mexer até desmanchar a goiabada e formar uma calda.

  • 3. Esperar esfriar.

  • 4. Desenformar o flan e servir com a calda.

Comentários

0

0 avaliações