Flan de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

4h33

Porções

12

Calorias*

147,57kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, acrescentando o açúcar.

  • 3. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.

  • 4. Coloque em um refratário de vidro untado com um fio de óleo.

  • 5. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.

Comentários

0

0 avaliações