Flan de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h33
Porções
12
Calorias*
147,57kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liqüidificador, coloque o suco de goiaba, o leite condensado e o suco de limão. Bata para se agregarem. Reserve.
2. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve, acrescentando o açúcar.
3. Junte o líquido reservado e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
4. Coloque em um refratário de vidro untado com um fio de óleo.
5. Leve para gelar por 4 horas. Desenforme. Sirva com calda de goiaba ou de frutas.