Flan de Goiaba ao Molho de Requeijão
Preparo
3h52
Porções
22
Calorias*
73,62kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina vermelha no suco de goiaba por 15 minutos.
2. Leve os cubos de goiaba misturados com o açúcar ao fogo, apenas para que derreta levemente.
3. Derreta a gelatina já hidratada, juntamente com o suco, em banho maria ou no microondas.
4. Coloque no liquidificador os pedaçoes de goiaba, o creme de leite, a gelatina já derretida com o suco e bata até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
5. Desenforme e sirva com o molho de requeijão.
Molho
1. Em uma panela, combine todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo, mexendo sem parar, até que se torne um molho liso e homogêneo.
2. Sirva sobre o flan.
Larissa Melo21/02/2010
Ficou uma delícia! É muito prático de fazer! Uma dica na hora de decorar que vai deixar o Flan ainda mais apetitoso: descasque algumas goiabas com casca meio verdes, e corte algumas goiabas em rodelas. Arrodeie o recipiente onde colocar o Flan com as cascas e a rodelas de goiaba em cima delas por volta de todo o recipiente. Ficou lindo!!