Flan de groselha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de groselha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de groselha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de groselha

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

6

Calorias*

273,56kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por alguns minutos.

  • 2. Escorra-as e dissolva em 2 colher de sopa de água fervente.

  • 3. Misture o leite condensado com igual medida de água no liquidificador.

  • 4. Junte a groselha e o suco de limão. Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.

  • 5. Despeje numa forma para pudim molhada e leve a geladeira por 4 horas no mínimo.

  • 6. Desenforme na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações