Flan de Guaraná
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
12
Calorias*
145,07kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina conforme as instruções de sua embalagem. Bata no liquidificador, o guaraná o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
2. Coloque em forma para pudim untada com óleo e leva à geladeira até que fique firme.
3. Faça a calda: Em uma panela misture o guaraná com o açúcar, leve ao fogo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar e leve a geladeira.
4. Desenforme o Flan bem gelado e regue-o com a calda.
Shelly Rodrigues Da Silva13/10/2007
olhe ficou bommmmmmmmm