Flan de Guaraná

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Guaraná

Foto: Marlene Fonseca Ferreira

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

145,07kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções de sua embalagem. Bata no liquidificador, o guaraná o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  • 2. Coloque em forma para pudim untada com óleo e leva à geladeira até que fique firme.

  • 3. Faça a calda: Em uma panela misture o guaraná com o açúcar, leve ao fogo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar e leve a geladeira.

  • 4. Desenforme o Flan bem gelado e regue-o com a calda.

Comentários

5

1 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva13/10/2007

olhe ficou bommmmmmmmm