Flan de iogurte com coulis de morango
Preparo
6h52
Porções
15
Calorias*
74,51kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Lave a laranja, enxugue e rale a casca em uma tigela. Junte o iogurte e misture.
2. Derreta o mel em uma panela pequena, em fogo baixo, acrescente a gelatina espremida e misture até ficar homogêneo.
3. Em seguida, coe e misture ao iogurte. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 1,2 litro, umedecida com água fria.
4. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
5. Limpe e lave os morangos e bata no liquidificador (reserve 50 g) com açúcar confeiteiro e a água mineral até obter uma mistura homogênea.
6. Antes de servir, mergulhe a fôrma por 3-4 segundos em água fervente.
7. Desenforme o pudim sobre um prato, despeje por cima o coulis de morango e decore com as nozes picadas, a pimenta rosa e os morangos reservados cortado aos pedaços.