Flan de iogurte com coulis de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de iogurte com coulis de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de iogurte com coulis de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de iogurte com coulis de morango

Foto: CyberCook

Preparo

6h52

Porções

15

Calorias*

74,51kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Lave a laranja, enxugue e rale a casca em uma tigela. Junte o iogurte e misture.

  • 2. Derreta o mel em uma panela pequena, em fogo baixo, acrescente a gelatina espremida e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Em seguida, coe e misture ao iogurte. Despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 1,2 litro, umedecida com água fria.

  • 4. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  • 5. Limpe e lave os morangos e bata no liquidificador (reserve 50 g) com açúcar confeiteiro e a água mineral até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Antes de servir, mergulhe a fôrma por 3-4 segundos em água fervente.

  • 7. Desenforme o pudim sobre um prato, despeje por cima o coulis de morango e decore com as nozes picadas, a pimenta rosa e os morangos reservados cortado aos pedaços.

Dicas

RECEITAS TERRA

Comentários

0

0 avaliações