Flan de Iogurte com Maracujá
Preparo
41 min
Porções
24
Calorias*
103,58kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.
Calda
1. Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.
2. Por fim jogue esta calda em cima do flan.
3. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.
4. Se desejar decore com sementes de maracujá.
FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA10/04/2013
Por favor aonde compro este iogurte grego