Flan de Iogurte com Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de iogurte com maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de iogurte com maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Iogurte com Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

24

Calorias*

103,58kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do flan menos a gelatina que você terá de juntar 1/2 xícara de água e levar em banho-maria até derreter, só então depois de derretida a gelatina juntar ao flan, bater novamente e colocar numa fôrma com furo. Deixe endurecer na geladeira.

Calda

  • 1. Misture o suco, o açúcar e o amido de milho, dissolva-os na água e leve ao fogo ate engrossar.

  • 2. Por fim jogue esta calda em cima do flan.

  • 3. Você pode substituir o maracujá por 2 polpas de manga, morango ou suco de laranja.

  • 4. Se desejar decore com sementes de maracujá.

Comentários

4

17 avaliações

FARAIDE LUZIA DE OLIVEIRA10/04/2013

Por favor aonde compro este iogurte grego

CyberCook10/04/2013

Faraide, boa tarde! O iogurte grego pode ser encontrado em grandes redes de supermercados, e atualmente é comercializado por duas grandes marcas do ramo. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes08/04/2013

flan maravilhoso

Michele07/04/2013

receita rapida...

Gláucia Ostaszewski16/08/2012

Dá pra fazer com adoçante culinário (inclusive a calda), e iogurte desnatado e ter uma sobremesa light (e diet).

Dolte Rosim15/08/2012

Diminuí um pouco o açúcar e o sabor ficou bem azedinho, como aqui em casa e gostamos. Muito bom!

Alecsandro Borges Seles14/08/2012

Cozinhar e todo de bom,adoro cozinhar

alcineia26/03/2012

Eu adorei a receita, mas a calda pode colocar ela quente ou tem q espera esfriar?

CyberCook26/03/2012

Prezada Alcineia Boa tarde! É melhor deixar a calda esfriar. Abraços Equipe Cyber Cook

Rafael Apuleo06/03/2012

Esta receita me atraiu pelo jeitão light, mas ainda assim tinha muito açúcar, que eu substituí por frutose e ficou muito bom. A calda feita com a frutose ficou com a mesma textura e sabor da feita com açúcar e o flan propriamente dito não estava muito doce o que me agradou muito. Usei forma de vidro e desenformei sem dificuldades, agora é testar as variações sugeridas.

sandra de borba16/02/2012

muito gostoso mesmo...ótimo....

lidia16/02/2012

Vou fazê-lo mas gostaria de desenformar. É possível, fica bem durinho para tirar da forma? Agradeço a atenção

CyberCook16/02/2012

Prezada Lidia Boa tarde! Unte a fôrma com água, para que ele desenforme com facilidade. Abraços Equipe Cyber Cook