Flan de Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan de Leite Condensado

Foto: Euza Mara

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

100,88kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.

  • 2. Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata.

  • 3. Coloque em forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer.

  • 4. Abra a lata de pêssegos e pique duas metades.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da calda.

  • 7. Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan desenformado.

Comentários

0

0 avaliações