Flan de Maracuja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
6
Calorias*
365,99kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.
2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.
3. Bata juntando a gelatina hidratada.
4. Desligue.
5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.
6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.
7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.
walter 13/07/2012
perfeito