Flan de Maracuja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Maracuja

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

365,99kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva em banho maria.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite moça, o creme de leite com o soro e o suco de maracuja.

  • 3. Bata juntando a gelatina hidratada.

  • 4. Desligue.

  • 5. Coloque em forma de plastico, umedecida com agua.

  • 6. Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas.

  • 7. Desenforme e decore com a polpa de maracuja.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/09/02.

Comentários

5

1 avaliações

walter 13/07/2012

perfeito