Flan de Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Maria Mole

Foto: CyberCook

Preparo

4h38

Porções

15

Calorias*

353,24kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata bem por cerca de 1 minuto.

  • 3. Em seguida, coloque a gelatina hidratada e aquecida no microondas e bata por cerca de 1 minuto.

  • 4. Transfira tudo isto para uma assadeira e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture o leite condensado e o coco ralado queimado.

  • 2. Desenforme o flan e cubra com essa cobertura.

Comentários

0

0 avaliações