Flan de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
92,03kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as espigas de milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira.
2. Leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria e adicione à mistura.
3. Mexa bem para dissolver a gelatina e tempere com o sal e a noz-moscada.
4. Coloque em forminhas individuais e leve à geladeira para firmar.
5. Acompanhamento - refogue a cebola e o alho no azeite e junte o pimentão, a azeitona e o camarão.
6. Tempere com sal e a salsinha e retire. Montagem: arrume um pouco de rúcula e alface em um prato.
7. Desenforme o flan no centro e coloque os camarões em volta. Sirva frio.