Flan de milho light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de milho light

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

98,64kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Leve uma chaleira com água para ferver (ela será usada para assar o flan em banho-maria).

  • 2. Com a margarina light, unte forminhas individuais (para empadas) ou ramequins.

  • 3. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 1 minuto em velocidade alta, até obter um creme homogêneo. Transfira o creme para as forminhas preparadas.

  • 4. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno preaquecido. Regue o fundo da assadeira com a água quente para assar em banho-maria por 15 minutos.

  • 5. Para verificar se os flans estão prontos, espete um palito no centro, que deve sair limpo.

  • 6. Com cuidado para não se queimar com a água quente, retire os flans do forno e passe uma faquinha na borda. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações