Flan de Milho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
34
Calorias*
41,11kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
2. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
3. Coe a mistura.
4. Leve a parte líquida ao fogo.
5. Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
6. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.