Flan de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

34

Calorias*

41,11kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .

  • 2. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.

  • 3. Coe a mistura.

  • 4. Leve a parte líquida ao fogo.

  • 5. Misture o adoçante e deixe no fogo, mexendo, até ferver. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.

  • 6. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar. Leve à geladeira para firmar. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

Comentários

0

0 avaliações