Flan de palmito e folhas verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de palmito e folhas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de palmito e folhas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de palmito e folhas verdes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

46,95kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.

  • 2. Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.

  • 3. Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.

  • 4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.

  • 5. Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.

  • 6. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações