Flan de palmito e folhas verdes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de palmito e folhas verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de palmito e folhas verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
46,95kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o palmito e os tomates por cinco minutos em uma panela antiaderente.
2. Derreta a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e esquente em banho-maria.
3. Bata no liqüidificador o refogado de palmitos, a gelatina derretida e a maionese.
4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena e leve para gelar.
5. Arrume as folhas verdes em uma travessa e desenforme o flan sobre as folhas.
6. Na hora de servir, corte em fatias e sirva com um pouco de folhas verdes.