Flan de pêssego e champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de pêssego e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de pêssego e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de pêssego e champagne

Foto: Leonardo Escorsim

Preparo

3h28

Porções

15

Calorias*

189,79kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao liquidificador os pêssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.

  • 2. Dissolva a gelatina com a água no microondas e junte ao creme de pêssegos, batendo mais um pouco.

  • 3. Adicione o champagne e despeje a mistura em uma forma,levando para gelar por 3 horas.

  • 4. Decore com pêssegos e calda de chocolate e sirva.

Comentários

0

0 avaliações