Flan de pêssego e champagne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de pêssego e champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de pêssego e champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h28
Porções
15
Calorias*
189,79kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador os pêssegos,o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
2. Dissolva a gelatina com a água no microondas e junte ao creme de pêssegos, batendo mais um pouco.
3. Adicione o champagne e despeje a mistura em uma forma,levando para gelar por 3 horas.
4. Decore com pêssegos e calda de chocolate e sirva.