Flan de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de uva

Foto: CyberCook

Preparo

4h46

Porções

5

Calorias*

570,43kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda

  • 2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o vinho, o açúcar e o cravo-da-índia. Deixe ferver por 20 minutos. Retire do fogo, transfira para um molheiro e leve para gelar até a hora de servir.

  • 3. Flan

  • 4. Em uma tigela refratária pequena, polvilhe a gelatina na água e deixe a água ferver. Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina. Molhe uma fôrma de pudim, de 1,5 litros ou 12 fôrmas com capacidade de para ½ xícara, despeje a mistura e leve para a geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com calda.

Comentários

0

0 avaliações