Flan de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

16

Calorias*

57,76kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.

  • 2. Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.

  • 3. Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.

  • 4. Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.

  • 5. Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.

  • 6. Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.

Comentários

4

1 avaliações

Yara Regina17/01/2013

Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.