Flan de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
16
Calorias*
57,76kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Calda
Calda
1. Numa panela, ferva o suco de uva, o vinho tinto, a canela, o cravo-da-índia e o adoçante.
2. Dissolva a gelatina na água e adicione à panela, mexendo bem para derreter.
3. Coloque em quatro fôrmas de pudim molhadas e leve à geladeira para firmar.
4. Numa tigela, misture todos os ingredientes para a calda. Reserve.
5. Desenforme o flan no meio de um prato e distribua uvas em volta.
6. Regue com a calda e decore com as tirinhas de casca de laranja.
Yara Regina17/01/2013
Uma sobremesa de fácil elaboração e excelente sabor, ótima para dias de calor.