Flan de Uva com Calda de Vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva com calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva com calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
6
Calorias*
342,50kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite , o suco de uva e o açúcar.
2. Despeje numa forma para pudim molhada e leve á geladeira.
3. Desenforme e sirva acompanhada da calda.
Calda
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.