Flan de Uva com Calda de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva com calda de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva com calda de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Flan de Uva com Calda de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

342,50kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o creme de leite , o suco de uva e o açúcar.

  • 2. Despeje numa forma para pudim molhada e leve á geladeira.

  • 3. Desenforme e sirva acompanhada da calda.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações