Flan de Uva - Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de uva - light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de uva - light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h47
Porções
20
Calorias*
126,70kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas.
2. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador.
3. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas.
4. Sirva desenformada, acompanhada da calda.
Calda
1. Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
2. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.