Flan Delícia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan Delícia

Foto: Fabão laurindo

Preparo

5h40

Porções

8

Calorias*

150,82kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte forminhas individuais.

  • 3. Coloque o açúcar do caramelo em uma panela antiaderente e ferva, em fogo baixo, até virar caramelo.

  • 4. Tire do fogo e acrescente a água fervente.

  • 5. Leve novamente ao fogo baixo e mexa até a calda ficar bem lisa.

  • 6. Distribua o caramelo nas forminhas e reserve.

  • 7. Aqueça o leite com o açúcar em uma panela em fogo baixo.

  • 8. Na batedeira, bata os 2 ovos com as gemas, em velocidade média.

  • 9. Vá acrescentando o leite fervente, aos poucos, sem parar de bater.

  • 10. Passe essa mistura em uma peneira.

  • 11. Distribua nas forminhas com o caramelo.

  • 12. Leve ao forno em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 45 minutos.

  • 13. Quando esfriar cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 hora.

  • 14. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações