Flan sem Dor de Cabeça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan sem dor de cabeça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan sem dor de cabeça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h31
Porções
15
Calorias*
162,60kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa panelinha a gelatina com o suco de uva e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até a gelatina dissolver completamente.
2. Deixe esfriar um pouco.
3. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida no suco, o vinho, o leite condensado e o creme de leite.
4. Unte com óleo uma fôrma para pudim.
5. Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, para firmar bem.
6. Desenforme em um prato e sirva.