Floresta Negra Gelatinada
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
201,35kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dilua a gelatina com água, em banho-maria.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.
4. Junte a gelatina hidratada.
5. Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.
6. Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
7. Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.
8. Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.
9. Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.
10. Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).
11. Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.