Floresta Negra Gelatinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Floresta Negra Gelatinada

Foto: Micheli Terezinha Fiorentin

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

201,35kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dilua a gelatina com água, em banho-maria.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Aqueça o leite com a manteiga e misture o chocolate derretido.

  • 4. Junte a gelatina hidratada.

  • 5. Bata as claras com o açúcar e misture ao creme.

  • 6. Em uma forma de aro removível coloque 1/3 da mousse e leve à geladeira por 2 horas para firmar.

  • 7. Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly e adicione, aos poucos, as 5 colheres (sopa) de leite gelado e o açúcar.

  • 8. Coloque 1/3 de chantilly sobre a primeira camada de mousse.

  • 9. Coloque outra camada de mousse (reserve um pouco para cobrir), cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas.

  • 10. Leve para gelar até ficar bem firme (cerca de 3 horas).

  • 11. Distribua a última camada de mousse e decore com chantilly e cerejas.

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