Fluff de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fluff de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fluff de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
187,79kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media, misture a gelatina, a margarina e o leite.
2. Leve ao fogo baixo em banho maria mexendo ate dissolver.
3. Adicione a gema, mexendo sempre, ate obter um creme espesso.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, junte a baunilha e o adoçante.
5. Quando a mistura começar a firmar, acrescente a banana e o suco de limao.
6. À parte, bata a clara em neve firme, coloque adoçante a gosto, e cuidadosamente incorpore ao fluff.
7. Divida a mistura em 4 taças e leve à geladeira.
8. Na hora de servir, coloque 1 colher de sopa de chantilly sobre cada sobremesa.